Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen findet kein Schießen statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Die Rundenwettkämpfe mit der Sportpistole 2019/ 2020 sind beendet. Am Ende landete Wernau 2 mit 4576 Ringen auf einem guten 5. Platz im Kreis, Wernau 1 mit 4350 auf dem 10. Platz. Alle Ergebnisse sind auf den Seiten des Schützenkreises Esslingen zu finden. An dieser Stelle danken wir allen beteiligten Schützen für ihr Engagement!

Einstellung Schießbetrieb ab dem 18.03.2020

Jetzt ist es leider soweit. Wir stellen ab dem 18.03.2020 den kompletten Schießbetrieb auf unseren Schießständen und auf der Bogenwiese ein, um unseren Beitrag zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus zu leisten.
Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Eine seriöse Aussage, wie lange die Schließung dauert, ist zurzeit leider nicht möglich. Falls der Schießbetrieb wieder möglich ist, werden wir hier darüber informieren.
Dies bedeutet auch, dass unser Aufsichtsdienst bis auf weiteres ausgesetzt ist.

Im Augenblick ist auch noch nicht klar, ob und wann wir einen Arbeitsdienst einplanen können.

Veranstaltungen und Termine:

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um den Corona-Virus dieses Jahr unser traditionelles Osterschießen am Palmsonntag absagen.

Wir folgen damit der Empfehlung des Sozialministeriums Baden-Württemberg, alle Veranstaltungen, die nicht unbedingt notwendig sind, abzusagen.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Zurzeit keiner geplant.

Sonderarbeitsdienste werden hier und/ oder kurzfristig in der WhatsApp-Gruppe angekündigt.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !