Nachrichten von Verein und Sport

Die Schützenkönige für 2022 stehen fest

Am Samstag 10.07.2021 fand nach einem Jahr Pause wieder unser Königsschießen statt. Aufgrund der Pandemie verzichteten wir allerdings auf den traditionellen Holzadler und begnügten uns mit Papierscheiben. Hier der Bericht zum Königsschießen.

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen und im Winter findet kein öffentliches Training statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Schießstände

Bis auf weiteres ist auf unseren Schießständen (10m-, 25m- und 50m-Stand) wieder ein eingeschränkter Schießbetrieb unter Beachtung der 3G-Regel möglich. Voraussetzung ist die Anmeldung über unser internes Buchungssystem.

Interessierte Gastschützen werden gebeten, sich zur Anmeldung an ein persönlich bekanntes Mitglied des Vereins oder an den Vorstand unter vorstand@sv-wernau.de zu wenden.

Veranstaltungen und Termine:

Unter dem folgenden Link gibt es die vorläufige Planung für 2021. Wir hoffen, dass im Laufe der Zeit wieder mehr Normalität einkehrt.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Samstag, den 09. Oktober 2021
Je nach Corona-Lage werden wir in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig absagen oder weitere Einsätze ankündigen.

Unsere Schießzeiten:

Samstag(Sonnabend)

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !