Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden.

Ab Mai findet wieder jeden Mittwoch von 16:00 bis ca. 18:00 Uhr öffentliches Training unter Anleitung statt. Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung. Anmeldungen bitte unter bogensport@sv-wernau.de.
Weitere Informationen gibt es hier.

Unsere Schießstände können nach Anmeldung und unter Beachtung von 3G ebenfalls wieder von Gästen belegt werden. Anmeldungen bitte über persönlich bekannte Mitglieder unseres Vereins oder per Mail an vorstand@sv-wernau.de.

Veranstaltungen und Termine:

Unsere Hauptversammlung wird auf den 11. Juni 2022 verlegt!

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

14. Mai 2022.
Je nach Wetter werden wir in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig absagen oder weitere Einsätze ankündigen.

Unsere Schießzeiten:

Samstag(Sonnabend)

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !